Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Типы эмоционального секса

Типы эмоционального секса

Нежный секс. Если у вас плохое настроение или же вы вместе с партнершей очень сильно устали, неторопливая размеренная близость поможет вам хорошо расслабиться и получить максимальное наслаждение от времени, проведенного с партнером. Благодаря медленному сексу у вас значительно улучшиться настроение и вы сможете отвлечься от всех проблем

Тантрический секс. Оптимальный вариант для пар, ценящих духовную близость и доверие в отношениях. Неспешная секс позволяет не только получить удовольствие, но и усилить духовную близость партнеров, а его основной задачей становится не физическое наслаждение, а эмоциональный контакт. Такая близость способствует слияние тел и душ.

Бодрый секс. Если между вами сильны доверительные теплые отношения, время от времени вполне можно позволить себе подурачиться в кровати. В действительности, существует множество ситуаций, достойных веселья, поэтому не стоит стесняться и воспринимать этим слишком серьезно. Позвольте себе вместе с партнером посмеяться над забавными моментами.

Страстный секс. Все здоровые сексуально активные люди время от времени испытывают непреодолимое желание заняться сексом вдали от спальни. Поддаваться ему вполне нормально и полезно для ваших взаимоотношений. Благодаря безудержному страстному сексу ваша интимная жизнь станет необычайно яркой.

Животный секс. Частые ссоры являются не слишком хорошим моментом для отношений, однако привычка заканчивать их сексом точно пойдет на пользу любой паре. Агрессивный секс на самом эмоциональным пике доставит вам обоим просто фантастическое удовольствие и поможет сгладить все острые углы.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы