Препарат "Жевитра": лечит или дает временный эффект?

жевитра отзывы врачей

Мужчины нередко сталкиваются с проблемами интимного характера. Это и половая дисфункция, сниженное либидо, преждевременная эякуляция. Такие неприятности “не имеют возраста” – и могут возникнуть как у молодых людей, так и мужчин среднего и старшего возраста.

Zhewitra для лечения

Препарат “Zhewitra” для лечения эректильной дисфункции быстро и навсегда избавит вас от неприятных ситуаций. Существует несколько разновидностей данного лекарства, успешно решающего сексуальные проблемы. Если вы предпочитаете получить более сильный эффект, можно попробовать “Супер Жевитру”, в которой содержится два активных действующих вещества – варденафил и дапоксетин. Дапоксетин способствует увеличению продолжительности половой близости.

Препарат быстро всасывается в кровь и практически сразу начинает действовать. За счет расслабления интимных мышц, кровь начинает быстрее циркулировать, поступает к половому органу, благодаря чему и наступает стойкая эрекция.

Препарат следует принимать за 40-60 минут до планируемого полового акта, запивая большим количеством чистой воды. В сутки допускается прием 20 мг варденафила. Действие препарата продолжается на протяжении 10-12 часов. Это означает, что во время действия таблетки вы в любое время сможете беспроблемно заняться сексом. Количество актов – не ограничено, сколько вам захочется! Правда, не забывайте, что в случае превышения дозировки можно получить неприятные побочные эффекты в виде тошноты, головокружения, заложенности носа или головной боли.

“Жевитра” при регулярном употреблении имеет накопительный лечебный эффект. Через определенное время пациенты возвращаются к полноценной сексуальной жизни, уже без приема препарата.

жевитра медпрепарат

Лекарство "Жевитра" – это "скорая помощь" при импотенции

Лечебное средство “Жевитра” – это дженерик популярного препарата “Левитра”, производимого в Германии. Эти лекарства имеют то же действующее  вещество – варденафил, который обладает свойством накопления в организме. Поэтому после окончания курса приема таблеток, длительное время остается эффект от применения.

Препарат показывает хорошие результаты у пациентов с сахарным диабетом и повышенным давлением. При приеме “Жевитры” эрекция повышается, а артериальное давление снижается.

Для тех мужчин, которые страдают от слабой эрекции, стандартной дозировки 20 мг будет достаточно. Также он подойдет мужчинам, у которых имеются проблемы с эрекцией, возникающие из-за легочной гипертензии.

Для мужчин, вес которых превышает 100-120 кг, рекомендуется “Жевитра” с дозировкой 40 мг.

лечебное средство жевитра

В аптеке “Жевитра” продается без рецепта. Препарат предлагается в виде таблеток с различной дозировкой – 10, 20 и 40 мг. Это таблетки желтого цвета по десять штук в блистере. Начинать прием возбуждающего средства рекомендуется с дозировки 10 мг: так вы подготовите организм к большим дозам. А, возможно, вам будет достаточно и минимальной дозировки.

Обычно дозировки 10 мг достаточно тем мужчинам, у которых проблемы в половой сфере возникают очень редко, а причины могут заключаться в усталости, недостатке сна или стрессовой ситуации. Поэтому, чтобы “не ударить в грязь лицом”, можно выпить “Жевитру” – и наслаждаться сексом всю ночь.

Однако перед покупкой возбуждающего средства рекомендуется проконсультироваться у врача – и не принимать препарат, если у вас есть к этому противопоказания.

Противопоказания:

Хотя производители в инструкции указывают на совместимость препарата и алкоголя, но “Жевитра” – медпрепарат, имеющий свои особенности. В состав средства, помимо активного вещества, входят многочисленные вспомогательные компоненты. Кроме того, что алкоголь может снизить или “перечеркнуть” действие лекарственных ингредиентов или вызвать побочные эффекты. И вместо “ночи любви” вас будет ожидать промывание желудка, борьба с головной болью и ожидание прохождения других симптомов.

“Super Zhewitra”: происхождение и особенности действия препарата

в аптеке жевитра

Стимулирующий дженерик “Super Zhewitra” производится индийской компанией “Sunrise Remedies”. Уникальность данного препарата заключена в том, что он справляется не только с мужской несостоятельностью в постели, но и способствует устранению проблемы преждевременной эякуляции.

Благодаря двум активным компонентам (варденафилу, которого в составе содержится 20 мг, и дапоксетину в количестве 60 мг), вы сможете легко улучшить качество сексуального контакта даже с самой требовательной дамой. Принимая это уникальное средство, вы увеличиваете продолжительность полового акта в 3-4 раза.

Индийский производитель, создавший “Жевитру”, дает возможность выбрать оптимальную дозировку. Покупатели могут спокойно купить препарат, находящийся в свободном доступе в виде таблеток желтого цвета. “Жевитра” предлагается в дозировках 10, 20 и 40 мг. Стандартной суточной дозой для мужчины нормального телосложения, весом до 100 кг, считается “Жевитра” 20 мг.

Приобрести уникальное возбуждающее средство “Жевитра” без рецепта врача можно легко и просто, обратившись в интернет-магазин LoverTab. Наши специалисты помогут вам определиться с дозировкой препарата и выбрать оптимальное решение. Покупая препарат онлайн, вам не нужно идти в аптеку и объяснять фармацевту, что вы хотите купить. У нас все заказы оформляются быстро и анонимно, а также по ценам ниже, чем в аптеках.

Магазин попперсов и дженериков LoverTab FAQ

🤷“Жевитра”: является ли препарат лечебным средством?
“Жевитра” – лекарственное средство, которое может приниматься единоразово, в случае неожиданной проблемы. Также его можно принимать регулярно – курсом. При регулярном применении, со временем, проблемы интимного характера пропадают, эрекция восстанавливается, становится стойкой и уверенной. Налаживается процесс семяизвержения. Препарат “Супер Жевитра”, благодаря входящему в его состав дапоксетину, сможет дарить удовольствие вашей партнерше на протяжении длительного времени. Собранные на “Жевитру” отзывы врачей – в подавляющем большинстве, положительные. Препарат не вызывает побочных эффектов, при условии правильного его приема и соблюдения всех инструкций врача. Практически у всех пациентов после прохождения курса препарата, восстановилась эрекция – и более не происходили “казусы” с преждевременной эякуляцией.

Отзывы о Препарат "Жевитра": лечит или дает временный эффект?

5 звезд (4)
4 звезды (0)
3 звезды (0)
2 звезды (0)
1 звезда (0)
Анатолий, 58 лет
По моим личным наблюдениям. Жевитра именно лечит импотенцию! Как я понимаю этот процесс, она вначале дает возбуждающий эффект, а потом психологически привыкаешь к тому, что с потенцией проблем больше нети это действительно становится так! Притом замечу, что такой эффект появился очень быстро, в течение 20-25 дней буквально. Поэтому - не только скорая помощь от импотенции, но и стойкая ремиссия!
Олег Патрушев, 41 год
Явно выраженных проблем с потенцией или преждевременкой у меня нет, но так как по роду своей деятельности и образу жизни приходится физически много нагружать мышцы всего тела, то частая усталость приводит к тому что сил на выполнение прямых мужских задач реально просто не хватает)..( Поэтому Живитра часто помогает в таких случаях и дозировки в 10 мг вполне хватает чтобы жена была довольна и я не дал маху)
Александр, 50 лет
Как показывает мой личный опыт, после курса лечения, который указан в инструкции, дженерик Super Zhewitra положительно повлиял на мою потенцию. Но иногда все равно принимаю этот препарат в небольших количествах, когда не очень уверен в себе. И цена у этого средства не большая. В общем, Жевитра хорошо влияет на потенцию, лично я доволен что выбрал этот дженерик.
Игорь, 48 лет
Препарат отличный, мне его доктор выписывал при эректильной дисфункции, но нужно строго соблюдать рекомендации врача. Я принимал в минимальных дозировках в течение месяца, ежедневно. Эффект хорошо видно уже через неделю. Покупал препарат здесь, качество отличное, никаких подделок, с оформлением заказа тоже никаких проблем, отправку делают быстро.
Заказать звонок
8 800 707-24-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365