Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Понятие микроизмены

Понятие микроизмены

Современные технологии как и упрощают отношения между полами, так и вносят в них новые сложности. Раньше нужно было потратить время, чтобы найти пару, и пройти уйму ритуалов, чтобы добиться взаимности, сегодня же для этого достаточно открыть приложение на своем смартфоне и поставить лайк.

Но с другой стороны сегодня вопрос – считать ли переписку в мессенджере изменой, или нет – стоит буквально ребром. Для одних — это несерьезно, другие же готовы разорвать отношения буквально из-за лайка, оставленного на чужой странице.

Вот такие случаи и называются микроизменами – вроде и не перешагнул черту, но все равно слегка наступил на нее. Психолог из Австралии Мелани Шиллинг поведала в недавнем интервью изданию Daily Mail, что же стоит считать настоящей микроизменой.

Она утверждает, что тайные переписки в социальных сетях попадают под эту категорию, если они имеют явный неформальный характер, если их умышленно скрывают от партнера, а в случае раскрытия секрета, принижают значение этого общения.

То есть, если вы просто переписываетесь с человеком противоположного пола на рабочие темы в нерабочее время или обсуждаете свое хобби на форуме, но не посвящаете в это партнера – это еще не микроизмена.

Ею она станет, если вы начнете слишком откровенничать в переписке, придумывать только вам двоим понятные шутки или сравнивать своего партнера с виртуальным собеседником. Если вы заметили за собой такое и не хотите терять отношения, лучше прекратить подобную переписку.

Тем, кто подозревает своих партнеров в микроизмене, психолог советует не устраивать допросов, а откровенно поговорить, чтобы увидеть реакцию партнера. Не всегда то, что кажется микроизменой на первый взгляд, на самом деле ею является, а вот скандалы и упреки никогда не приносят ничего хорошего.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы