Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Подбираем свою смазку

Подбираем свою смазку

Смазка-антисептик. Интимная смазка такого типа не только обеспечивает гладкое скольжение, но также обладает лечебными свойствами, снимая раздражение с кожи и заживляя мелкие повреждения. Противовоспалительные вещества, которые входят в состав подобной продукции, позволяют антисептическим лубрикантам обеспечивать эффективную защиту чувствительной коже и слизистым оболочкам гениталий партнеров.

Смазка-аромик. Ароматические лубриканты могут обладать всевозможными вкусами и приятными запахами, благодаря чему оральная близость приобретает невероятную остроту и яркость для обоих партнеров. Современные лубриканты очень разнообразны, а потому вы легко подберете любимый вкус – от ягодно-фруктового до сливочно-шоколадного, при этом не рискуя своим здоровьем. Такие смазки имеют более жидкую консистенцию, что является нормой.

Смазка-возбудитель. Гели и лубриканты с возбуждающим эффектом преимущественно включают в свой состав разнообразные растительные афродизиаки. Они отличаются сильным разогревающим действием, качественно улучшая кровообращение в половых органов и усиливая возбуждение партнеров. Пользуясь подобной смазкой, партнеры испытывают куда более приятные и яркие ощущения.

Смазка-пролонгатор. Пролонгирующий эффект современных лубрикантов обеспечивается веществами с анестезирующими свойствами в их составе (зачастую представлены лидокаином и бензокаином). Такая интимная косметика хорошо снижает чувствительность области половых органов, не снижая качества эрекции мужчины, и помогая многократно продлить половой акт. При этом на силу и насыщенность удовольствия лубрикант никак не снижает.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы