Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Нимфомания как есть

Нимфомания как есть

Под нимфоманией следует понимать некоторое расстройство поведения, проявляющееся в неконтролируемом половом влечении. Существует два вида нимфомании: в первом случае женщины стремятся получить максимальное количество оргазмов, тогда как во втором они пытаются постоянно повышать количество половых партнеров.

Нимфомания может быть врожденного характера, либо же вызвана перенесенным сильнейшим стрессом, к примеру, изнасилованием или жестокими наказаниями из-за проявления интереса к половым отношениям. Нередко признаки этого расстройства начинают проявляться в раннем детстве, а внезапное появление их у взрослых женщин практически не встречается.

Нимфомания может быть самостоятельным психическим заболеванием, которое вызывается эндокринными нарушениями во время полового созревания, либо же выступать сопутствующим симптомом при других психических расстройствах – к примеру, она возникает у женщин, страдающих шизофренией.

Несмотря на стереотипы, которые активно распространяются порнокомпаниями, нимфоманки не являются поголовно развратными красавицами, проявляющими готовность к любым сексуальным экспериментам. Не все они остаются столь раскрепощенными в жизни, кроме того не стоит считать всех раскрепощенных женщин нимфоманками.

Нимфоманки практически никогда не заботятся об удовольствии партнера, они полностью концентрируется на своих ощущениях, а потому в постели ведут себя эгоистично. Очень важно понимать, что это в первую очередь является психической патологией, а потому мужчинам практически никогда не удается построить серьезных отношений с такими женщинами.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы