Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Интим молодых родителей

Интим молодых родителей

Для большинства женщин привычный секс после появления ребенка становится слишком тяжёлым испытанием. Процесс родов сопутствует внутренние повреждения, по причине которых первое время женщина испытывает дискомфорт и боль. У молодых мам нередко полностью пропадает желание заниматься любовью.

Как советуют врачи, следует дать организму отдохнуть как минимум восемь недель после родов, а если во время родов были серьезные повреждения, этот срок увеличивается. Чтобы не навредить здоровью и избежать значительного дискомфорта, в процессе возвращения к интимной жизни женщине следует слушаться своего врача.

Не стоит считать, что снижение либидо у молодых матерей связано с капризами, ведь всё дело в природном механизме. Единственным инстинктом молодых матерей становится забота о потомстве. Так как при сексуальном контакте возникает риск новой беременности, а значит и отказ от лактации, подсознательно женщины стремятся избежать близости.

При этом молодые папы стремятся быстрее наладить интимные отношения со своей партнершей, но все же возвращение к полноценной жизни в период после родов должно быть постепенным. Мужчина должен с пониманием отнестись к состоянию своей супруге, ни в коем случае не торопить ее, быть предельно внимательным.

Первое время не стоит ждать от женщины особой сексуальной активности, так как на заботу о малыше требуется много времени и сил. Чтобы партнерша могла получить настоящее удовольствие от секса после родов, ей следует хорошо расслабиться и отдохнуть. Оптимальным вариантом первого секса будет лёгкий петтинг или же оральные ласки.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы