Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - 4 факта о сексе, в которые вы не верили

4 факта о сексе, в которые вы не верили

Пенис можно сломать. Половой член действительно можно повредить, и довольно серьезно. Хоть костей в этом органе нет, но есть белочная оболочка, которая может треснуть, если не соблюдать осторожность и заниматься сексом слишком интенсивно. Особенно возрастает опасность такой травмы в позе наездницы.

Признаком перелома пениса будет характерный хруст и резкая боль. В таком случае нужно немедленно обращаться к врачу. К сожалению, многие современные мужчины стесняются подобных травм и ждут по нескольку часов, прежде, чем решиться на визит к доктору, свидетельствует статистика.

Он может застрять внутри. Да, и такое возможно. Врачи называют это Penis captivus. Если во время секса женщина испытает сильный страх или нервное напряжение, ее внутренние мышцы могут сжаться настолько сильно, что вытащить пенис будет проблематично. Особенно половой член, обладающий большой головкой или чересчур широкий в средней части.

Во время эротического сна можно достигнуть оргазма. Нередки случаи, когда эротические сны оказываются настолько приятными, что люди достигают настоящего оргазма. И хоть считается, что такие сны, которые еще называют «влажными», снятся, в основном, мужчинам, прекрасный пол тоже обладает такой способностью. По данным статистики «влажные» сны хоть раз были у 37% женщин.

Секс – лучшее лекарство. А также снотворное и антидепрессант. Выработка эндорфинов и других гормонов во время оргазма помогает снимать стресс, боль, улучшать сон и повышать настроение. Эффективность секса в таких случаях уже не раз была доказана ученными. К тому же у этого приятного способа практически нет противопоказаний, чего не скажешь о медикаментозных препаратах.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы