Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Защита от случайного секса

Защита от случайного секса

Если вы практикуете секс на одну ночь, то наверняка знаете, что в нем самое главное – это предохранение. Но что делать, если секс произошел без защиты? Тут важно как можно быстрее обработать ваши половые органы, чтобы в случае наличия инфекции, полностью уничтожить ее, пока она не попала в организм.

Ни в коем случае не используйте для этого стандартные обеззараживающие средства на основе спирта. Кожа и слизистая половых органов крайне чувствительны, и вы можете получить химический ожог. Не стоит применять марганцовку, даже очень слабый раствор, потому что это тоже может привести к таким последствиям.

В аптеке можно приобрести специальные средства, которые могут быть очень эффективны, особенно если применить их сразу после незащищенного секса. Но такие препараты нельзя использовать часто, поэтому не думайте, что ими можно заменить контрацепцию. Они могут вызывать аллергии, нарушать микрофлору половой системы и даже спровоцировать грибок.

Если у вас нет возможности приобрести такой препарат сразу, то потеря времени может привести к заражению. Вы можете применить и домашний метод. Вам понадобится теплая вода и антибактериальное мыло, им нужно как можно тщательнее помыть свои половые органы. А перед этим обязательно помочитесь.

Но ни один из вышеперечисленных способов не дает стопроцентной гарантии. В любом случае, если вы хотите сберечь свое здоровье, то через две недели после случайного секса нужно обратиться к специалисту и пройти все необходимые анализы. За четырнадцать дней инфекция, если она все-таки есть, пройдет инкубационный период, и ее можно будет лечить.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы