Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Восемь месяцев эрекции

Восемь месяцев эрекции

В Соединенных Штатах Америки не так давно произошел довольно курьезный инцидент: в один из судов поступил иск от некого Даниэля Метцгара, сорока четырехлетнего водителя, который жаловался на своего хирурга. Суть иска была в том, что несколькими месяцами ранее врач установил в его половой член имплантат, который привел к появлению длительной эрекции.

Казалось бы, что этот побочный эффект вовсе не так ужасен, а мог бы даже принести мужчине определенную пользу, вот только эрекция не прекращалась на протяжении очень долгого времени, а именно в течении целых восьми месяцев! По словам мистера Метцгара, все это время он был вынужден испытывать постоянный дискомфорт и отказаться от многих привычных вещей.

Пострадавшему мужчине было имплантировано устройство, состоящее из двух цилиндров, помпы, распложенной в мошонке, и резервуара с жидкостью под брюшной стенкой. Подобное оперативное вмешательство проводится для пациентов после удаления предстательной железы или в связи с онкологическим заболеванием, в случае невозможности медикаментозного лечения.

Пострадавший заявил, что, когда эрекция не ослабла спустя несколько часов после операции, он заподозрил неладное. Однако он не ожидал, что это растянется почти на год. Хотя остается открытым вопрос, почему пациент тянул с удалением имплантата и жалобой на некомпетентность врача так долго.

Тем более, что сам хирург утверждает, что, узнав о наличии проблемы, он предлагал пациенту извлечь имплантат, и это было примерно через четыре месяца после его установки. Но тогда мистер Метцгар ответил отказом, и решился на удаление только тогда, когда часть имплантата проткнула ему мошонку.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы