Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Вопросы интимной пластики

Вопросы интимной пластики

Многие представительницы прекрасного пола в наше время все чаще пользуются процедурой контурной пластики лица и тела, которая выполняется посредством специальных инъекций. Особые препараты позволяют скорректировать овал лица, увеличить губы, избавиться от морщин, а также довести до совершенства внешний вид интимных зон женского тела.

Чаще всего пластика гениталий проводится по эстетическим соображениям. Будучи недовольными внешним видом своих гениталий, женщины не могут полноценно расслабиться и получить максимальное наслаждение от интимной близости. Контурная пластика в данном случае помогает успешно избавиться от подобных комплексов.

В некоторых случаях процедура назначается врачом, и тогда причиной становится заболевания и деформации половых органов. Для выполнения ее используются филлеры, основанные на гиалуроновой кислоте. Определенные области под кожей заполняются препаратами, в результате чего внешний вид наружных половых органов корректируется. Эти вещества безопасны, отличаются высокой биосовместимостью и не вызывают отторжения организмом.

Проводить пластику разрешается только после разрешения врача-гинеколога, а инъекции вводит исключительно сертифицированный специалист. В большинстве случаев процедурой не доставляет особого дискомфорта пациентки, проводится под местной анестезией, а по болезненности она сравнима с обычными уколами.

Реабилитационный период после проведения интимной пластики может длиться до двух недель, на протяжении которых запрещено заниматься сексом и испытывать сильные физические нагрузки. Процедуру ни в коем случае нельзя проводить женщинам с повышенной чувствительностью кожи, онкологическими заболеваниями, во время обострения хронических болезней, а также при беременности, грудном вскармливании и во время менструации.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы