Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Удивительные факторы возбуждения

Удивительные факторы возбуждения

Ох уж этот удивительный секс… Как много о нем уже известно и сколько нам еще только лишь предстоит узнать. Вот и британские ученые не стали исключением и провели новое исследование, пролившее свет на процесс сексуального возбуждения. Как удалось выяснить экспертам, сильное желание заняться любовью могут вызвать и вовсе необычные факторы!

После детального вопроса представителей обоих полов ученые выяснили, что сексуальная активность женщин многократно возрастает в момент снижения их веса. Таким образом, при похудении девушки чувствуют себя куда более уверенными, привлекательными и сексуальными, а потому стремятся чаще заниматься любовью с партнером.

На мужчин также серьезно действует процесс похудения избранницы: постройневшая партнерша вызывает более частое желание. Другой фактор, позитивно влияющий на либидо прекрасного пола – постельное белье. Красивый свежий комплект значительно усиливает желание девушки заняться сексом, в отличие от менее привлекательного старого белья.

Один из самых нетривиальных факторов, повышающих мужское либидо, стала совместная работа по дому, а именно – уборка. Также на мужское влечение качественно влияет езда на дорогом автомобиле. Еще один фактор – проведенное вместе время на вечеринке в дружеской компании. Так, более тридцати процентов парней стремятся к сексу после посещения мальчишника.

Одним из мощнейших универсальных факторов возбуждения оказался факт выигрыша. Победив в игре или же лотерее, люди значительно сильнее и быстрее возбуждаются при близости с партнером. Как поясняют данное явление сексологи, выигрыш неизменно повышает уровень счастья человека, что и влияет на усиление сексуального влечения.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы