Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Свальный грех: как это было у разных народов

Свальный грех: как это было у разных народов

Люди, которым мало одного сексуального партнера, были всегда, поэтому появился групповой секс. И несмотря на то, что наш век принято считать более, чем распущенным, в былые времена оргий было ничуть не меньше, а то и больше. Одним из самых ярких примеров тому является, пожалуй, Древний Рим.

В Римском государстве оргии были вполне привычным делом, которое имело огромный размах. Благодаря тому, что появились некие подобия средств контрацепции и медикаментозных абортов, оргии получили просто огромную популярность у знати, как среди мужчин, так и среди женщин.

У древних славян и викингов масштабные оргии тоже не были редкостью. Во время военных походов норманны нередко испытали нехватку женщин, поэтому тех, кто становился «военным трофеем», делили между собой. Подобное характерно для многих народов, которые занимались набегами.

До принятия христианства оргии были привычным делом и для славян, по одной з версий даже христианство не сразу положило конец этому популярному обычаю.  Среди известных личностей, которые любили групповой секс, называют как князя Владимира Великого, так и царя Ивана Грозного.

Во времена Ренессанса групповой секс не сколько поощрялся официально, сколько просто был распространенным досугом в некоторых кругах. Многие правители того времени не гнушались многоженства. Есть версии, по которым в оргиях учувствовали и итальянские священнослужители. Причем не только кардиналы церкви, но даже сам Папа Римский.

Позднее в Европу завезли венерические заболевания, среди них сифилис. Многих это заставило обуздать свой аппетит, а ученых – бросить все силы на развитие медицины. Но некоторое были не готовы отказаться от разврата, поэтому появились сводники, единственной обязанностью которых был поиск полностью здоровых девушек для домашних «гаремов».

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы