Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Слова, которые возбуждают

Слова, которые возбуждают

Так уж повелось, что бурное выражение своих эмоций в постели при помощи криков и стонов – это прерогатива больше женская, нежели мужская. Представители сильно пола, как правило, проявляют во время секса куда большую сдержанность. Это связано с различиями в поведении женщин и мужчин.

По мнению экспертов в области психологии, женщины в целом более эмоциональны, чем сильный пол, и потому во время секса практически каждая из них стремится еще больше усилить свои ощущения с помощью стонов. Бурное выражение чувств помогает женщинам сильнее завестись самим и завести партнера.

Американские ученые подтвердили тот факт, что слуховая информация необычайно важна для прекрасного пола, тогда как мужчины больше воспринимают информацию с помощью зрения. Поэтому мужчина во время секса может просто наслаждаться ощущениями и картинкой, а женщине необходимо еще и озвучить, насколько ей приятен происходящий процесс.

Разговоры во время секса также выступают своеобразным связующим звеном между партнерами. С помощью слов можно лишний раз подтвердить партнеру свою любовь и привязанность. А если речь идет о диком сексе, то с помощью нарочито грубых выражений можно распалить нешуточную страсть и многократно усилить возбуждение. Главное - подобрать именно те слова, которые хочет слышать партнер.

Опираясь на исследования экспертов, можно смело утверждать, что в парах, где во время близости партнеры не стесняются говорить с друг другом и выражать свои чувства и желания другими доступными способами, уровень доверия намного больше, а значит, что и сама близость приносит намного большие, яркие ощущения.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы