Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Щетина как женский афродизиак

Щетина как женский афродизиак

Эксперты сделали невероятное открытие, которая помогает мужчинам максимально повысить свою сексуальность и привлекательность в глазах женщин. Ученые установили, что наиболее соблазнительными женщины считают тех мужчин, которые отдают предпочтение легкой небритости взамен гладкой коже.

Если выбритое лицо смотрится очень ухоженно и значительно молодит мужчину, то женщины подсознательно воспринимают его как символ недостаточной мужественности, не испытываю особого влечения к такому представителей сильного пола.

А вот борода, в последнее время ставшая невероятно популярной, наоборот вызывает у женщин ассоциации с куда более старшим поколением, а также наталкивает на мысль, что мужчина недостаточно за собой ухаживает.

Поэтому оптимальным вариантом стало трехдневная щетина, которая добавляет образу необходимую брутальность и нотку агрессии, однако вместе с тем выглядит очень аккуратно и актуально.

Щетина визуально делает нижнюю челюсть мужчины значительно больше, а волевой подбородок у девушек ассоциируется только с мощной физической силой, первобытной мужественностью и невероятной сексуальностью мужчины.

Социологические опросы показали, что женщины действительно считают слегка небритых мужчин более привлекательными и мужественными, отдавая им предпочтение не только в плане секса, но и в серьезных отношениях.

Если вы хотите добиться максимального успеха у противоположного пола, попробуйте на несколько дней отказаться от привычной процедуры бритья и посмотреть на результат. Обворожительная улыбка наряду с аккуратной трехдневной щетины сделает из вас настоящего покорителя женских сердец.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы