Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Самые известные мифы о бисексуалах

Самые известные мифы о бисексуалах

Бисексуалы хотят иметь как можно больше партнеров. В идеале поровну мужчин и женщин. Неправда. Бисексуал, как и человек любой другой ориентации может влюбиться надолго или менять партнеров каждую неделю. Кому как нравится.

Бисексуальность – это прежде всего секс. Тоже неправда. Человек может испытывать не только сексуальное влечение, но и эмоциональное. И бисексуалы тоже иногда сознательно выбирают жить без секса, как в отношениях, так и вне них.

Бисексуалы не могут принимать серьезные решения. Очень глупое заблуждение. Влечение к людям обоих полов не определяет способность или неспособность выбирать в принципе. Ориентация бисексуалов никак не влияет на их поведение в других сферах жизни.

Бисексуалы не меняются. Это происходит очень редко. Если верить статистике, то со временем только восемь — десять процентов людей с бисексуальной ориентацией останавливаются на каком-то одном из полов. Большинство всю жизнь испытывают равное влечение к обоим.

Бисексуалы чаще изменяют. Не чаще других людей. Гетеросексуальный мужчина, любящий свою девушку, не будет ухлестывать за каждой встречной. Он будет хранить верность, даже если одна из них покажется ему привлекательной. Точно так же поступит и бисексуал.

Бисексуал может сделать выбор. То, что бисексуал находится в моногамных отношениях с представителем одного пола, не означает, что он не считает привлекательными представителей другого. Бисексуальность нельзя просто взять и выключить на время или навсегда.

Бисексуальность – это всегда плюс. Это может стать как плюсом, так и минусом, ведь не существует идеальной ориентации или модели отношения. То, что выбор у бисексуалов больше – это правда. Но это еще не гарантия того, что им легко найти подходящего партнера.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы