Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Сага о постельных скандалистах

Сага о постельных скандалистах

Бурные ссоры между партнерами часто перерастают в не менее бурное примирение в постели. Когда мы находимся на эмоциях и чувства бьют через край, занятия любовью становятся еще более страстными и приятными.

И если для большинства ссора – это все-таки неприятное событие, которого лучше избегать, то некоторые люди специально устраивают конфликты, потому что не могут без них возбуждаться и заниматься сексом. В психологи даже есть специальный термин для этой особенности поведения – гневоголизм.

Гневоголики нередко проявляют достаточно малый интерес к сексу, и чтобы возбудиться, им нужен скандал.  Это происходит по двум причинам. Первая – это то, что во время ссоры близкий человек ассоциируется с кем-то чужим, неким негативным персонажем, и эта отчужденность усиливает желание.

А вторая причина – во время ссор у нас в избытке вырабатывается гормон тестостерон, который отвечает за сексуальное влечение. Поэтому гневоголизм еще называют комплексом Нерона в честь невероятно вспыльчивого римского императора, который повышал свою сексуальность, скандаля.

Второй половинке такого человека может приходиться очень тяжело. Однако если ваш конфликтный партнер не старается каждую ссору свести к сексу, а также проявляет сексуальную активность и безо всяких конфликтов, то он не является гневоголиком, и на его негативные особенности характера вполне можно повлиять.

Тогда как настоящий гневоголизм же практически не поддается лечению, так как гневоголики попросту не могут отказаться от своих вспышек ярости. Если вы находитесь в отношениях с партнером, страдающим от такого расстройства и хотите их сохранить, то вам остается лишь запастись терпением.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы