Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Позы, которые ей не нравятся

Позы, которые ей не нравятся

Коленно-локтевая. Женщины любят, чтобы во время секса был зрительный контакт, чего нет в этой позе. К тому же она может принести дискомфорт, если мужчина не будет острожен. Чтобы снизить риск болезненных ощущений, уделите больше внимания прелюдии, постепенно наращивайте глубину и скорость фрикций. В процессе ласкайте тело партнерши, чтобы усилит ощущение близости.

Классическая наездница. Не всем женщинам нравится выступать активной стронной секса, ну а кто-то стесняется своей фигуры, которая в этой позиции открывается на полное обозрение партнера. Чтобы сделать позу приятнее для женщины, укрепите ее уверенность в себе. Делайте ей множество комплиментов, а как вариант, женщине можно завязать глаза, это расслабит ее и придаст сексу особой остроты.

Обратная наездница. Угол проникновения в этой позе не по душе многим женщинам. Поэтому лишь единицы из них получают от нее удовольствие. К тому же возможностей для стимуляции клитора почти нет. Если партнерше не нравится ласкать его самой, и возможностей улучшить ее ощущения найти не удается, можно просто отказаться от этой позы. В конце концов, альтернатив масса.

Наездница, лежа на партнере. Поза, при которой женщина лежит спиной сверху не мужчине, тоже не очень удобна. И тем, как проникает пенис, и тем, что приходится прилагать усилия, чтобы удерживать свое тело в напряжении. Поэтому эту «наездницу» лучше заменить на позицию «ложек». Она нравится женщинам гораздо больше и не требует от обоих партнеров особых усилий.

69. Необходимость делать партнеру минет не дает женщине насладиться кунилингусом. А еще она может стесняться вида своих гениталий. Если женщина не отказывается от орального секса в прицепе, но «69» ей не по душе, просто всегда приносите друг другу оральное удовольствие по очереди.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы