Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Почему вибратор не заменит мужчину

Почему вибратор не заменит мужчину

Оргазм. Эксперты утверждают, что качество оргазма во время секса с постоянным партнером, и во время такого же процесса, но с вибратором – это две разные вещи. Самые яркие и красочные ощущения вам может подарить только полноценный живой партнер. Так происходит потому, что во время секса с одним партнером со временем формируется оргастическая манжетка.

Это своеобразный тонус мышц влагалища, который напрямую влияет на качество ощущений во время оргазма. И даже если попробовать применять один вибратор достаточно долго, вероятность того, что внутренне вы к нему приспособитесь, не высока. А использовать одну подобную игрушку дольше года просто негигиенично.

Ощущения. Даже самые качественные вибраторы и фаллоимитаторы на ощупь уступают настоящему половому органу, это факт. Ни его покрытие, ни температура не могут сравниться с пенисом, как бы не старались производители, ухищряясь в разработке новых материалов и функций.

Разнообразие. Все, что вам может дать вибратор - механическое монотонное воздействие. Конечно, можно поменять режим, но это максимум. Живой же партнер действительно может удивить вас в постели, как и своими движениями, так и всевозможными дополнительными ласками, которые сделают секс еще приятнее.

Отзывчивость. Многим женщинам нравится оральный секс, и дело тут не сколько в ощущениях от самого процесса, а сколько в том, что так они приносят высшее удовольствие партнеру. А радовать других – это всегда приятно. Ну а какой смысл пытаться облизывать вибратор? Ему будет все равно, что бы вы с ним не делали.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы