Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Почему стоит снять носки

Почему стоит снять носки

Тематика секса и носков настолько избито, что стала почти анекдотическая. И хотя физически носки процессу близости абсолютно не мешают, полностью обнаженный мужчина в носках выглядит очень глупо, раздражая свою партнершу и мешая ей полноценно наслаждаться сексуальной близостью с ним.

Мир несправедлив: обнаженное женское тело только выигрывает, если на нём остаются гольфы, чулки или привлекательные носочки это подтвердит любой мужчина. В Нидерландах учёные недавно провели исследования, доказав этот факт на практике: эксперты выяснили, что в носках девушки значительно проще достигают оргазма.

Девушкам был предложен определённый эксперимент: сначала им требовалось заняться сексом с партнером в носочках, а после снять их. Как показали результаты, девушки, на которых были надеты носки, достигли оргазма в восьмидесяти процентах случаев, тогда как полностью обнажённые только в пятидесяти процентах.

По мнению экспертов, данная закономерность объясняется тем, что очень часто деятельность префронтальной коры головного мозга и мозжечковой миндалины препятствует наступлению оргазма. Данные зоны отвечают за чувство тревоги и страха, а при их активности девушке не удаётся сконцентрироваться на процессе и получить удовольствие.

Однако если ноги женщины находится в тепле, данные зоны мозга становятся менее активными, что приводит к ощущению безопасности. Именно в таком случае вероятность достижения оргазма значительно возрастает. А потому носки вовсе не являются помехой для хорошего секса, однако только в том случае, если надеты они будут не на вас, а на вашу партнершу.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы