Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - От романтики к интиму

От романтики к интиму

Стремительным развитием отношений сегодня уже никого не удивишь, но все же люди часто сомневаются, пора ли уже заняться сексом, или стоит еще немного подождать, чтобы не навредить отношениям. Благодаря исследованию канадских ученых вы можете оставить сомнения, ведь теперь известно идеальное время для переходя на новый уровень отношений!

Для исследования было выбрано более четырех тысяч человек: женщин и мужчин в возрасте от шестнадцати до тридцати лет. Опрос показал, что боле шестидесяти процентов из них не стремятся приступать к сексу сразу после знакомства, им нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к человеку и понять, есть ли между ними настоящая симпатия.

Результаты опроса были одинаковыми как среди мужчин, так и среди женской половины исследовательской группы. Представители обоих полов подтвердили, что им скорее будет неприятно предложение заняться сексом на первом свидании, как и слишком тесный физический контакт; и что они предпочтут сначала пообщаться с партнером и узнать о нем немного больше.

На втором свидании, по словам респондентов, при достаточном уровне доверия уже вполне допустим более откровенный флирт, легкие прикосновения и двусмысленные намеки. Именно после второго свидания респонденты были вполне готовы к более тесному контакту – объятиям и поцелуям.

И в случае сохранения прежней симпатии, третье свидание посчитало оптимальным для первого секса уже около девяноста процентов опрошенных. Как и мужчины, так и женщины подтвердили, что они не считают предосудительным заняться любовью после третьего свидания, и даже хотели бы именно такого развития событий с понравившимся человеком.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы