Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Ошибки при поцелуях

Ошибки при поцелуях

Изобилие слюны. Ну с этим пунктом все понятно. Чужая слюна приятна не всем. Поэтому нужно следить за ее выделением, и перед поцелуем избегать продуктов, которые могут его усилить, лимонов, например.

Соприкосновение зубов. Это неприятно как и физически, так и звук получается достаточно неприятный. Зубами можно покусывать губу партнера или его язык, но уж никак не врезаться ими в его зубы.

Пристальный взгляд. Кому-то нравится закрывать глаза, кому-то нет. Но слишком уж пристальный взгляд во время поцелуя может напрягать. Если хочется любоваться партнером, можно делать это время от времени, но не в течение всего процесса.

Осторожность. Робкие движения губ могут быт возбуждающими, но, если слишком осторожничать и скромничать во время всего поцелуя, это произведет впечатление, что вам совсем не хочется целоваться.

Спешка. Многие игнорируют этап с поцелуями, стараясь скорее перейти к другим занятиям, и зря. Страстный чувственный поцелуй может быть отличной прелюдией, да и вообще, это один из лучших способов показать партнеру свою заинтересованность в нем.

Руки по швам. Поцелуй – процесс не механический, а эмоциональный, поэтому сидеть в напряженном положении, сложив руки – не лучшая тактика. Руками можно и нужно обнимать партнера, гладить, и всячески подтверждать свою любовь.

Косметика. Девушки часто грешат тем, что не стирают помаду или блек перед поцелуем. Однако они не учитывают того, что вкус помад может быть неприятным, да и ее состав вовсе не так полезен, чтоб из раза в раз «потчевать» ею партнера. Так что косметику долой.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы