Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Невероятные секс-обычаи разных культур

Невероятные секс-обычаи разных культур

Групповой секс стало актуальным далеко не в наше время, а интерес к нему появился задолго до развития порноиндустрии. Древние племена относились к такому процессу вполне спокойно. Многие народы, которые населяли Европу у ее истоков, часто устраивали бурные оргии. Это развлечение было в ходу у скифов, древних славян, даже гунов, а в древнеславянском языке присутствовал особый термин – «свальный грех».

Движение свингеров, подразумевающее обмен партнерами, также появилась очень давно. Французские пары в двадцатых годах ушедшего столетия нередко обменивались женами, чтобы разнообразить свою интимную жизнь и получить новые яркие ощущения. Договор заключался мужчинами, и в случае соглашения их жен, обмен происходил на несколько или же одну ночь. В нашей стране эта тенденция стала актуальной только через восемьдесят лет.

Право первой ночи, многие века существовавшее у разных народов, подразумевалось следующая: молодые девушки, достигшие половой зрелости, обязательно предоставлялись вождем племени, которые лично решали их девственности. Во времена раннего средневековья данная практика использовалась знатными мужчинами и даже королями в отношении своих симпатичных молодых подданных.

Оценка невесты в некоторых племенах используется и по сей день. Такой традиции придерживается некоторые народности Африки и Океании. Здесь абсолютно нормальным явлением считается вступление в интимную близость молодой невестой всеми друзьями жениха и его родственниками, а также любыми гостями. Законный муж предается плотским утехам с молодой невестой в самую последнюю очередь.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы