Заказать звонок
8 800 707-24-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Необычное лечение импотенции

Необычное лечение импотенции

Электрошоковое лечение. Такой метод борьбы с проявлениями эректильной дисфункции был разработан израильскими врачами. Специалисты выяснили, что под воздействием низкочастотных электрических волн внутренние ткани половых органов восстанавливаются, благодаря чему происходит восстановление эректильной функции мужчины.

Благодаря воздействию тока удается значительно повысить кровообращение в половых органах, а после полного курса процедур удается возобновить способность к стабильной крепкой эрекции. И хотя название этой терапии очень угрожающая, сама методика лечения абсолютно комфортно, без болезненно и безопасно для пациента.

Использование специальных презервативов. Необычные кондомы позволяют не только обеспечить защиту от нежелательной беременности и заболеваний, но также восстановить эректильную функцию мужчин, страдающих проблемами с потенцией. Действия это концепция основана на содержащихся в ней веществах, которое активность стимулирует кровоснабжение полового члена.

Антистатические препараты. В том случае, когда главная проблема мужчины заключается в преждевременном семяизвержении, наиболее безболезненным и комфортным способом борьбы с ней является использование специального антистатического лубриканта или спрея. Высокое содержание лидокаина в этой продукции позволяет снизить восприимчивость пениса и продлить близость.

Имплантация стента. Борьба с эректильной дисфункции может в том числе проводиться и оперативным путем. Хирург имплантируют в область полового члена специальные стенты, представляющие собой компактные металлические трубочки для расширения артерий. Это позволяет усилить кровоснабжение пениса и полностью восстановить эрекцию.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы