Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Мужчинам о равноправии

Мужчинам о равноправии

Любая нормальная женщина – феминистка. Феминизм – это вовсе не движение за верховенство женщин, а за то, чтобы все люди имели одинаковые права. И все адекватные женщины это поддерживают, даже если не вступают в споры на эту тему. 

Феминистки не ненавидят мужчин. Большинству европейских женщин вполне хватит уважительного отношения и равной оплаты труда, и они не хотят подчинить себе мужчин. Но во многих странах равноправие закреплено только на бумаге, а в жизни нередко встречается дискриминация.

Притесняют не только женщин. Мало кто задумывается, чем патриархат плох для самих мужчин. Из-за него мужчины все еще не могут получать равные права опеки над ребенком, откровенно говорить о своих чувствах, выбирать творческие профессии, и еще многое другое.

Дискриминация присутствует во всех сферах. Женщин все еще обвиняют в распутности, если те откровенно заявляют о своей сексуальности. Считается, что они не могут мастурбировать, часто менять партнеров и, тем более, предлагать мужчине секс.

По мнению общества женщина должна: быть красивой, стройной, умной, но не слишком, слушаться старших и мужа, но иметь свое мнение, учиться, работать, воспитывать детей, которых нудно обязательно родить до тридцати…

Недавнее исследование в США показало, что женщин могут дискриминировать даже во время обычной беседы. В разговоре между мужчинами и женщинами окружающие оценивали последних как говоривших равнозначно с мужчинами, только если те говорили примирено 25% всего времени.

Те женщины, которые говорили от 25 до 50% времени, были названы болтливыми и преобладавшими в беседе. Неудивительно, что из-за всего этого женщины все еще борются за равные права как для себя, так и для мужчин. Ну а если ваша знакомая утверждает, что мужчины бесхребетные и бесполезные, то она не феминистка, а просто стерва.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы