Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Куда целовать партнершу, чтобы ей понравилось

Куда целовать партнершу, чтобы ей понравилось

Руки. Сдержанные, но нежные поцелуи рук не могут не вызвать возбуждение у прекрасного пола. Нежно касайтесь губами ладони партнерши, мягко целуйте или невинно покусывайте кончики ее пальцев, старайтесь, чтобы ваши движения были плавными и нежными, чтобы не вызвать щекотку, и тогда вы быстро настроите партнершу на эротический лад.

Шея. Женская шея – очень чувствительная часть тела, поэтому нежные поцелуи в этой области вызовут у вашей партнерши приятные мурашки и быстро возбудят ее. Покрывайте поцелуями всю шею, и сзади – от зоны роста волос до лопаток, и спереди, и не забудьте о ключицах. Такие ласки точно понравятся вашей партнерше.

Поясница. В этой области находится множество нервных окончаний, поэтому чтобы вызвать у женщины сильное желание и принести самые приятные ощущения, во время массажа нежно поглаживайте и покрывайте поцелуями всю спину партнерши от лопаток до поясницы, и задержитесь в той области.

Грудь. Грудь – одна из самых эрогенных зон, ласки которой подарят вашей партнерше невероятное наслаждение, как и во время прелюдии, так и во время секса. Мягко, но настойчиво покрывайте поцелуями область груди, не слишком быстро, но и не чересчур медленно, и особое влияние уделяйте соскам.

Клитор. Это самая чувствительная часть женского тела, поэтому если вы хотите принести партнерше максимум наслаждения и наверняка довести ее до оргазма, порадуйте ее чувственными оральными ласками. Существует множество техник кунилингуса, но самое главное – уделять клитору достаточно внимания.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы