Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Каково жить с двумя пенисами

Каково жить с двумя пенисами

Вряд ли можно найти мужчину, который будет полностью равнодушен к своему пенису. Большинство мужчин очень гордятся своим достоинством, даже в том случае, если желали бы немного скорректировать его размер. Но что делать, если у мужчины вместо одного полового члена будет в распоряжении сразу два?

Вполне возможно, что любой среднестатистический мужчина был бы ошарашен этим фактом и не знал, что же делать со вторым «экземпляром», и даже мог бы испытывать серьезный дискомфорт в жизни. Некий мужчина, скрывающийся под ником DoubleDickDude или же DDD, знает, каково это - жить с двумя половыми органами.

Этот молодой человек недавно взорвал интернет своими откровениями на форумах. DDD абсолютно не стесняясь, признался, что у него имеется сразу два полностью функционирующих члена, и даже продемонстрировал фото. Такая природная аномалия с врожденным удвоением пениса называется дифалией и встречается так редко, что практически никто о ней не слышал.

Молодой человек не только совсем не испытывает дискомфорта, но и даже гордится своим необычным даром. DoubleDickDude относится к свей дифалии с юмором, не комплексует и заявляет, что помимо немного увеличенной простаты у него нет абсолютно никаких проблем со здоровьем.

Он утверждает, что живет активной половой жизнью, иногда женщины пугаются, но чаще их привлекает такая необычная особенность. По словам DoubleDickDude, количество его сексуальных партнеров недавно перевали за тысячу, и он имел сексуальные отношения не только с женщинами, но и с мужчинами, а также снимался в порно.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы