Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Какие ласки руками ему нравятся

Какие ласки руками ему нравятся

Разнообразные. Не зацикливайтесь на одном, сочетайте несколько разных проверенных движений и добавляйте новые. Подойдет все – движения ладонями, кончиками пальцев, легкие царапанья. Только слишком сильно не сжимайте и не шлепайте по члену, это уже на любителя.

Ритмичные. Держать один темп на протяжении всего процесса сложно, да и не обязательно, разве что менять его каждую минуту не стоит. Мужчина должен успевать настроиться на ритм, чтобы получать удовольствие.

Скользящие. Ваши руки ни в коем случае не должны быть сухими. Хорошо, если вы как следует увлажните их кремом. Ну и немного лубриканта тоже не повредит процессу. Благодаря смазке вы сможете совершать легкие круговые движения, о которых он будет без ума.

По всей длине. Чтобы его удовольствие было полным, не пропускайте ни единого сантиметра на пенисе партнера, начните от основания, пройдитесь по всей длине, заканчивая самой чувствительной областью – уздечкой и головкой.

Ласки мошонки. Многие мужчины действительно получают от этого удовольствие. Ну будьте осторожны, все движения должны быть очень аккуратными и нежными, ведь эта зона крайне чувствительна.

Нестандартные. Кроме пениса и яичек у него есть другие эрогенные зоны, шея или область бедер, например. Уделите внимание и другим частям тела своего партнера, сделайте ему настоящий эротический массаж.

Ласки простаты. Они могут быть очень приятны, но многие мужчины все равно относятся к ним с предубеждением. Если вы хотите поласкать анальное отверстие и простату, перед этим стоит все же спросить партнера.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы