Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Как сегодня относятся к геям

Как сегодня относятся к геям

На протяжении истории общество терпело различные изменения, но неизменным осталось одно – неприятие тех, кто не вписывается в предписанные рамки. Всевозможные стандарты нужны для того, чтобы поддерживать в обществе порядок. В умеренных дозах они способствуют развитию общества, но чрезмерное навязывание или отрицание несут лишь негатив.

Несмотря на то, что сегодня тех, кто испытывает влечение к своему полу, уже не пытаются лечить или изолировать от общества, многие все еще предвзято относятся к подобным случаям. Однополые браки все еще вызывают широкий резонанс, да и права сексуальных меньшинств хотят признавать далеко не все.

Но все же тенденция на лицо – гомосексуальность постепенно становится разновидностью нормальности, и отрицать это бессмысленно. Рано или поздно эта социальная группа станет абсолютно стандартной, и общество найдет новых «изгоев». Так как же стоит относиться к этому явлению?

Следует различать откровенную гомофобию и просто нейтральное отношение к сексуальным меньшинствам. Люди, которые активно ненавидят тех, кто чем-то от них отличается, зачастую имеют личные неразрешенные конфликты и проблемы. Открыто выражая протест против чего-либо, они стараются перенести негативные чувства к самому себе на других.

Те же, кто слишком активно переживает за права групп, отличных от общественных стандартов, может делать это и из исключительного альтруизма и стремления добиться мира во всем мире. Но также это может быть связано с желанием оправдать какие-то собственные скрытые склонности или сомнения.

Самой правильной позицией остается спокойное принятие. Если кто-то думает иначе, но не пытается переубедить остальных, зачем переубеждать его. Нейтральное отношения к любым проявлениям «ненормальности» всегда будет лучше открытой ненависти или слепого культивирования.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы