Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Как определить качественные презервативы

Как определить качественные презервативы

Цена. Средняя стоимость наиболее качественных изделий равна примерно одному доллару за штуку, то есть, упаковка из трех презервативов должна обойтись вам, в среднем, в три доллара. Слишком дешевые презервативы покупать не стоит, вряд ли они будут отличаться хорошим качеством и окажутся безопасными в использовании.

Упаковка. Презервативы должны быть в плотной картонной упаковке, запечатанной в прозрачный полиэтилен. Коробочка не должна иметь вмятин и повреждений. Качество печати должно быть хорошим, все надписи и изображения – разборчивыми и полностью совпадающими на всех сторонах упаковки.

На упаковке сертифицированного товара обязательно будут полные данные о производителе, юридический адрес и телефон дистрибьютора. Сами презервативы всегда упаковываются в виде ленты. Нельзя использовать кондомы, если их индивидуальная упаковка выцвела, содержит вмятины и повреждения.

Инструкция. Качественные изделия известных марок всегда снабжены инструкцией, написанной на нескольких языках. Помимо руководства по использованию она еще может содержать иллюстрации. Если вкладыш отсутствует, написан только на одном языке, содержит различные ошибки или брак печати, это свидетельствует о том, что изделие – подделка.

Срок годности. При покупке презервативов, как и любого товара, важно обращать внимание на срок их годности, который должен совпадать как на самой картонной коробочке, так и на индивидуальной упаковке каждого презерватива. Если срок годности изделия истек, не стоит его использовать, так презерватив может порваться в самый неподходящий момент.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы