Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Интимная жизнь на работе

Интимная жизнь на работе

Если у вас развернулся горячий роман на работе, то наверняка вы задумывались о том, каково это заняться сексом с коллегой прямо в офисе. Почему бы не воплотить эти мысли в жизнь? Нужно только правильно подобрать время и место.

В своем кабинете. Наличие отдельного кабинета у кого-то из вас полностью отметает необходимость поиска укромных мест. Все, что вам нужно – запереть дверь и притвориться, что вы очень заняты работой или обедом.

На лестнице. Самые укромные места − на первом или цокольном этаже в начале ступенек и на самом верху. Мало кто заглядывает туда, разве что уборщица. Так что это неплохое место, чтобы заняться сексом. Да, не совсем удобно, зато необычно.

На крыше. Если ваш офис находится в многоэтажном здании, и вы знаете, как попасть на крышу, то в теплое врем года лучшего места для секса можно и не найти. Наслаждайтесь не только партнершей, но и еще и видом на город.

В подсобке. Если у вас в офисе есть подсобное помещение, где складирован всякий хлам, то там вас вряд ли застукают. Опять же, кроме уборщицы, туда никто не захочет заглянуть. Убедитесь, что ее смена закончилась, и приступайте к делу.

В конференц-зале. Когда нет важных совещаний, это помещение обычно пустует, и вы можете этим воспользоваться. Там просторно, хорошая звукоизоляция, есть удобный стол – плюсов немало.

В туалете. Это место наоборот, пустует не часто. Но можно дождаться момента, когда все будут на совещании, или конца рабочего дня. Не самое романтичное место для любовных утех, но чем не вариант.

В чужом кабинете. Самый экстремальный вариант. Вы можете воспользоваться кабинетом коллеги или даже своего начальника в личных целях, только нужно точно знать, что там не будет камеры и хозяин кабинета не вздумает внезапно вернуться на рабочее место.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы