Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Главные интимные страхи

Главные интимные страхи

Страх перед слабой эрекцией. Если по каким-либо причинам во время прелюдии мужчина не испытывает эрекции, либо же она недостаточная для вступления в полноценный половой акт, не стоит предаваться панике. Велика вероятность, что причиной всему становится усталость или повышенная возбудимость, а потому стоит отдохнуть и немного повременить с близостью.

При регулярном повторение подобных ситуаций ни в коем случае не следует заниматься самолечением и пытаться выяснить причины самостоятельно. Своевременное обращение к специалисту позволит правильно определить первопричину проблемы и подобрать максимально подходящие варианты лечения.

Страх перед равнодушием партнерши. Если подобное происходит с новой партнершей, то слабая ответная реакция на ласки мужчины может быть вызвана чрезмерным стеснением. Стоит откровенно поговорить с девушкой и убедиться, что она действительно испытывает к вам сексуальный интерес. Если она просто стесняется, не стоит давить, а лучше постепенно подходить к близости.

Если же равнодушия проявляется у постоянной партнёрши, причиной может стать какая-то проблема, мешающая ей сконцентрироваться. В некоторых ситуациях женщины теряют половое влечение из-за постоянного сексуального однообразия. В этом случае стоит попробовать освежить отношения, сменив место или же освоив новые способы.

Страх перед ранним семяизвержением. Если мужчина страдает от проблемы слишком ранней эякуляции, одним из самых простых способов тренировки сексуальной выносливости является мастурбация. Стимулировать пенис следует до тех пор, пока вы не почувствуете приближение оргазма.

Накануне оргазма необходимо прекратить ласки и дождаться, пока позывы пройдут. Повторять эти действия следует от трех до пяти раз. При регулярной тренировки вы научитесь максимально контролировать свои реакции и управлять собственным телом.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы