Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Экскурсия по телу партнерши

Экскурсия по телу партнерши

Про то, как важна прелюдия, уже было написано не мало статей. Но какой должна быть эта самая прелюдия, сказано не так уж много. Мужчины знают, что нужно ласкать интимные места партнерши, и желательно делать это так, чтобы ей понравилось. Но какие именно это доны быть места, и какие действия нужно совершать, а какие нет – ответы на эти вопросы интересуют, наверняка, не одного мужчину.

Теперь можно не гадать. Масштабное исследование позволило определить, какие ласки женщины считают сами приятными и возбуждающими. Эксперты не поленились опросить 1055 представительниц прекрасного пола и сложить статистику на основе их ответов. Участницами исследования стали женщины в возрасте от 18 до 94 лет, а его результаты были опубликованы в авторитетном издании «Журнал сексуальной и супружеской терапии».

Итак, если говорить о конкретной зоне, которую стоит ласкать во время прелюдии, то статистка утверждает следующее: 66,6% женщинам нравится, когда ласкают их клитор; 45,3% в восторге от ласк кожи вокруг него; 25,2% не хотели бы, что на их клитор много воздействовали. Ласки половых губ по душе 20,4% опрошенных женщин, а лобка – всего 7,8%. 5,2% опрошенных вовсе не в восторге от ласк клитора, а 2,1% предпочитают ласки совершено в других областях тела.

Затем женщины выбирали движения, которые кажутся им самыми эффектными, они могли выбрать сразу несколько. Вот какая картина сложилась: 63,7% нравятся движения сверху-вниз, вращательные – 51,6 %, а движения слева-наперво и справа-налево выбрали 30,6%. Пульсирующее воздействие нравится 18,9%, постукивающее – 11,6%, а поглаживания по диагонали отметили 9,8%. 8,4% из опрошенных не против сжатия их интимных зон, 5,5 нравится их оттягивание. 3% же выбирают другие виды движений.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы