Заказать звонок
8 800 707-24-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Дружеский секс: а что в итоге?

Дружеский секс: а что в итоге?

Интимные отношения между друзьями давно не внове. Как показал социологический опрос, длившийся в течение восьми лет, подобные отношения случались хотя бы раз в жизни у 68,6% учащихся старших классов и высших учебных заведений. Приняв во внимание выше проведённые исследования, сексологи классифицировали семь видов дружеского секса.

Первый вид подразумевает обычный дружеские отношения, в которых интим происходит крайне редко и без особых причин. Во втором виде отношения преимущественно основываются на сексе, кроме которого друзей почти ничего не связывает. В третьем виде друзья идентифицируют друг друга в качестве запасных вариантов.

В четвёртом виде интимные отношения между друзьями возникают с целью в дальнейшем построить настоящие романтические отношения. В этом случае секс возникает непреднамеренно, однако приводит к появлению взаимных романтических чувств. При шестом типе один из друзей испытывает романтические волнения и надеется, что секс положит начало отношениям.

В седьмом случае интимные отношения происходит между людьми, которых в прошлом связывали романтические отношения, однако после расставания они остались друзьями. Как показывает практика, такие отношения больше удовлетворяют мужчин, а представительницы прекрасного пола преимущественно надеются на возникновение серьёзных отношений.

Более поздний опрос, произведенный в 2011 году, показал, к какому результату чаще всего приводит дружеский секс. Отношение 28% пор так и остались дружескими, 36% опрошенных перестали заниматься любовью с друзьями, но остались в хороших отношениях, 26% друзей прекратили общение, а 10% стали полноценной парой.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы