Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Девушка vs. Автомобиль

Девушка vs. Автомобиль

Осмотр. Выбирая машину, вы можете оценить не только внешний вид, но и прямо спросить год выпуска и техкнижку, посмотреть внутренний интерьер, заглянуть под капот, словом, провести полный осмотр.

Но если при знакомстве с девушкой спрашивать о количестве предыдущих владельцев, годе выпуска и тем более просить документы для подтверждения, то это может оказаться ваша последняя встреча. Не говоря уже о попытке заглянуть под капот.

Год выпуска. Если у машин его не всегда можно определить на первый взгляд, то у девушек – тем более. Они легко могут сделать себя на несколько лет моложе или, что самое опасное (привет, уголовный кодекс) старше.

Внешний вид. Говоря о девушках: то, что на первый взгляд не видно вмятин или облезшей краски, не значит, что их в целом нет, мастера в женских сервисах, а также домашние средства маскировки (косметика) могут творить чудеса. С машиной проще. Ели вмятина есть – ее видно сразу.

Стоит обратить внимание и на бамперы, передний и задний должны быть на месте и совпадать по размеру. Если хотя бы один из них отсутствует – это уже довольно неприятно, но если оба – совсем беда.  

Ходовая часть. Если есть проблемы, машине может помочь балансировка. Для девушек, к сожалению, пока такой процедуры не предусмотрено. Если имеет место быть развал без схождения – ничего не попишешь.

Коробка передач. У машин может быть механика, может быть автомат. В хороших моделях много передач, и каждый может выбрать езду на свой вкус. У девушек не так – никакого ручного управления, только автомат.

Внутренний компьютер может принимать решения абсолютно в хаотичном порядке, и никто не даст гарантию, что несмотря на то, что вы изо всех сил стараетесь продвинуться вперед, она внезапно не включит заднюю передачу.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы