Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Девственность у мужчин

Девственность у мужчин

Мужская девственность тем и отличается от женской, что опровергнуть или подтвердить ее на физиологическом уровне невозможно. По этой причине первый сексуальный опыт накладывает на представителей сильного пола исключительно психоэмоциональные изменения и никак не отражается на их теле.

Для каждого мужчины первая близость является очень значимой, так как подтверждает его мужской статус и половую зрелость. Это важнейший момент для физического эмоционального состояния. Чрезмерное волнение и переживание при первом половом контакте только мешают процессу, а потому молодому мужчине необходимо сконцентрироваться на ощущение и максимально расслабиться.

Так как очевидных критериев, которые подтверждают отсутствие девственности у мужчины, не существует, считается, что это происходит после завершенного полового контакта с семяизвержением. Согласно этому, проникновение, не окончившееся эякуляцией, мастурбация или оральный секс не лишают парня девственности.

Практически каждый мужчина, живущий на планете, при первом сексуальном контакте чрезмерно волнуется, именно поэтому подходящая атмосфера и психологическое состояние играют не меньшую роль, нежели для женщин. Оптимально для первой близости приятная обстановка с приглушенным светом и подходящей тихой музыкой.

От партнерши требуется внимание и забота, так как максимальное наслаждение первый интимный опыт приносит только при полном доверии и взаимной симпатии партнеров. Большинству юношей не удаётся долго сдерживать эякуляцию первый раз, однако это совершенно нормально, и навыки продление близости приходят со временем.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы