Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дженерик Сиалис 40 мг
Дженерик Сиалис 40 мг
Главная - Что такое мостинг

Что такое мостинг

Не успели мы привыкнуть к такому тренду, как гостинг, как появилась новая тенденция: мостинг. И она куда хуже предыдущей. Если гостинг предполагает, что твой партнер просто внезапно бросает тебя без объяснения причины, а потом игнорирует, то мостинг – это уже следующий уровень из области «разбивания сердец».

Он предполагает, что человек сначала воодушевленно убеждает своего партнера в том, что души в нем не чает, и что готов уже завтра с ним съехаться. Ну а потом, как вы уже догадались, пропадает безо всяких объяснений, оставляя другого мучатся тяжкими размышлениями, что же стало причиной разрыва, если все было хорошо.

Зачем людям практиковать мостинг? На это вопрос нет однозначного ответа. Кто-то просто боится ответственности, а кому-то кажется, что все средства хороши, чтобы затащить в постель. Так или иначе, все больше людей становятся жертвой мостинга и пытаются смириться с разбитым сердцем, тогда как их бывшие партнеры продолжают поиски новой «жертвы».

Тем, кто хочет избежать мостинга, можно посоветовать только одно: не стоит слишком доверять людям. Вроде бы, и так известная истина. Но многие сразу же о ней забывают, когда встречают идеального, по своему мнению, партнера. Как правило, в нормальных отношениях проходит от одного до двух месяцев, прежде, чем разговор зайдет о любви.

Если же ваш новый парень или девушка признается вам в неземной любви буквально на втором свидании, тут явно что-то не так. Нет, конечно есть вероятность, что его разум затмила сильная любовь к вам, но все-таки, более вероятно, что он хочет что-то получить от вас, а потом скрыться в неизвестном направлении.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы