Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Что пишет ваша любимая

Что пишет ваша любимая

Чтобы понять, что собеседник врет вам во время переписки, не обязательно ловить его с поличным. Чтобы помочь нам выявлять неправду, эксперты из Корнеллского университета провели масштабное исследование. Им удалось установить, по каким признакам можно определить честность человека во время обмена СМС или переписки в мессенджере.

В рамках исследования группе добровольцев было предложено обмениваться информацией при помощи специально разработанного для этого приложения. Некоторые разговоры должны были содержать в себе неправдивые сообщения. В результате получилась тысяча семьсот три переписки, из которые неправду содержала триста пятьдесят одна.

И именно эту часть эксперты внимательно изучили на предмет закономерностей. Несмотря на то, что исследование прошло среди англоязычной аудитории, его вполне можно применить и на наши реалии. Так что, если вы хотите понять, врет ли вам ваш собеседник в интернет-диалоге, или он кристально честен, обращайте внимание на следующие моменты.

Все женщины писали сообщения в среднем из восьми слов, но, когда они врали собеседнику, в сообщение добавлялось еще одно лишнее слово. Мужчины же такой особенностью не отличились. И в том, и в другом случае среднее количество слов в их сообщениях было равно семи.

Но при этом мужчины-лгуны не экономили на таких наречениях, как «конечно», «непременно, «обязательно», а также почти в каждое неправдивое сообщение вставляли словом «мой». Тогда как женщины в таком случае почти всегда применяли такие глаголы, как «попробую» и «постараюсь», и сыпали местоимением «я».

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы