Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - Антибиотик для незащищенного секса

Антибиотик для незащищенного секса

Отрицать факт того, что важнейшим аспектом интимной жизни каждого человека является соблюдение правил контрацепции, бессмысленно. Сегодня не найти взрослого человека, который бы хоть раз не слышал святую истину: собираешься навстречу эротическим приключениям – возьми с собой презерватив. А лучше не один. И обязательно высокого качества.

Но так случается, что страсть настигает абсолютно внезапно, нередко это происходит и под градусом, поэтому вспомнить о презервативе удается не всем. Уже после незащищенного секса возникает логичный вопрос: что же теперь делать? Ждать-гадать, проявятся ли негативные последствия случайного секса, или пронесет?

Кто-то решает подождать, а кто-то стремится принять антисептики, чтобы снизить риск заражения. Но есть еще и третий вариант – в течении семидесяти двух часов поле секса принять доксицилин, эффективный антибиотик, который значительно снижает вероятность того, что полученный вирус сифилиса или урепламзома все же окажет негативное влияние на организм.

Это, конечно, не стопроцентная вероятность, но уже за это открытие стоит сказать спасибо ученым, которые в прошлом году в Сиэтле представители сей факт широкой общественности на конференции по ротовирусам и инфекциям, которые вызваны условно-патогенными организмами.

Они провели клинической исследование, подвергнув немалому риску двести тридцать два мужчины. Те должны были вступать в незащищенный контакт с обладательницами вируса. Одни принимали после секса доксицилин, а другие – нет. В результате в первой группе заразились двадцать четыре процента из ста, а во второй – тридцать девять.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы