Заказать звонок
8 800 555-32-83
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок в каждом заказе
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Swiss Navy Silicone
Swiss Navy Silicone
Главная - 6 фактов о том, как мы выбираем партнера

6 фактов о том, как мы выбираем партнера

1. Если мужчина голоден, то он скорее обратит внимание на женщину с полным телосложением, чем на худощавую – этот факт ученные доказали еще в 2006 году. Все дело в инстинкте: полные люди навевают мысли о сытости и запасах еды.

2. Мужчины с легкой небритостью кажутся женщинам более сексуальными, чем те, кто гладко выбрит. А обладатели густой бороды производят на прекрасный пол впечатление хороших семьянинов.

И это не случайно. Австралийским ученным удалось установить, что мужчины, у которых хорошо растет борода, действительно лучше заботятся о своей семье. А когда мужчина пребывает в ожидании отношений, борода у него растет намного быстрее.

3. Мужчинам больше нравится высокий женский голос с легким придыханием, он ассоциируется с молодостью и стройностью. Женщин же привлекает более низкий тон мужского голоса, который говорит о наличии мощного тела.

4. Чем симметричнее черты лица, тем привлекательнее человек для окружающих. Симметрия является признаком хорошего генофонда. Поэтому мужчины с симметричными чертами раньше начинают вести половую жизнь, ведут ее чаще, а их партнерши чаще достигают оргазма.

5. Для мужчин европеоидной расы самыми привлекательными будут те женщины, объем талии которых составляет 70% от объема бедер. Женщины именно с такими соотношениями чаще других становились иконами красоты на протяжении истории.

6. Одежда красного цвета делает человека привлекательнее в глазах противоположного пола. Женщины в красном производят впечатление сексуально раскрепощенных и страстных натур, а мужчины – успешных и авторитетных личностей.

как получить скидку на
10%
Подпишись на новости
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы